Про название нашей усадьбы

Нам по душе культура и традиции нашей страны. Поэтому мы решили назвать наше место усадьбой. Усадьба - это отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных и иных построек, образующих единое целое. Мы вовсе не претендуем на архитектурный ансамбль. Нам важен дух этого слова. Его концепция прекрасно ложится на наш замысел.

Василёк - древний и необычный цветок, скрывающий свою уникальность за милым и незатейливым видом. Согласно древнегреческому мифу, васильком от яда Лернейской гидры был исцелен мудрый кентавр Хирон, увековеченный на небе в созвездии Стрельца. Уже во времена Гиппократа соцветия василька успешно использовали в лечении различных недугов. На сегодняшний день по богатому составу полезных веществ, по обширному и комплексному воздействию на организм Василёк можно назвать всеисцеляющим цветком, дарующим здоровье и силы.

Именно этот смысл мы и решили заложить в нашем названии.

Усадьба Азовский Василёк - это уютное место для добрых людей. Место, исцеляющее от усталости и изношенных нервов, плохого настроения и других напастей, мешающих человеку жить в радости. Каждый ощущает в этих краях необъяснимое спокойствие, которое с мягких гребней волны постепенно проникает в избитую суетой человеческую душу. Здесь нет заграничного лоска, зато есть домашний уют и тепло, свое своеобразие и своя необъяснимая притягательность. Любимый русскими полями теперь и на морском побережье заколыхался «Азовский василёк». За его простотой и нежностью неуловимо проглядывает что-то таинственное. В его хрупкости живет огромная сила. А в синеве его лепестках тихо звенит вечность...

#photo #усадьбаазовскийвасилек #отдыхнаазовскомморе #отдыхвроссии

Свежие публикации
На этой странице
Архив
Метки и тэги
Тегов пока нет.
Наши страницы
  • vkSimple.png